Публикации

Если менять жизнь, почему не сегодня?

Давайте поговорим серьезно.

«Начну менять жизнь с понедельника» — знакомая фраза?

Ваша мысль верна, никто так на самом деле не говорит. Однако все упорно продолжают отказываться от возможностей, которые им преподносит жизнь.

Мотивируют это разным: «нет времени», «это не для меня» и наше любимое «это невозможно».

Мы собрали 5 самых частых мыслей, которые мешают вам подать заявку на наш образовательный курс и сделать качественный рывок в области управления личными финансами.

«Я не готов платить — все можно найти в интернете»

Самообразование — полезное занятие, однако мы не даем только голую теорию, мы делимся с вами нашим опытом, практическими навыками и реальными кейсами наших клиентов.

Что касается оплаты — известны случаи, когда ребята с курса уже на середине полностью окупали стоимость благодаря полученным знаниям. Не верите? Спросите Виталия.

«У меня нет на это времени. Возможно, через полгода»

Откуда вы знаете, что будет через полгода? Выведите свои навыки на новый уровень уже сейчас, и тогда к «следующему разу» у вас уже будет источник пассивного дохода, собственный инвестиционный портфель и большие планы на достижение финансовых целей.

«Невозможно сделать так много всего за 6 занятий»

Большинство подобных курсов и правда проходит даром, а по завершении и вовсе знания улетучиваются. Именно поэтому мы ввели постоянное консультационное сопровождение как во время курса, так и в течение двух месяцев после его окончания.

Это позволяет не просто передать вам необходимые знания, но и решить все финансовые вопросы или проблемы в индивидуальном порядке. 

«У меня слишком загруженное расписание»

Занятия проходят по вечерам в будние дни. Если же по какой-то причине вы не сможете посетить занятие, наши эксперты встретятся с вами лично в удобное время и отработают пропущенный материал. Этим бонусом вы можете пользоваться неограниченное количество раз.

«Вы не гарантируете моментальный результат»

Никто не может гарантировать моментального результата от инвестирования, а если вы встретите таких, советуем бежать от них подальше.

Мы не обещаем, что вы выйдете профессиональным инвестором или трейдером, наша задача — научить вас грамотно распоряжаться своими деньгами во всех аспектах, чтобы вы, проснувшись однажды, обнаружили, что ваши источники пассивного дохода способны полностью вас обеспечить.

Хотите увеличить свой доход? Мы поможем сделать это за 1 месяц.