Публикации

Biocoin — криптовалюта для каждого

Для большинства обычных людей криптовалюты — это нечто совершенно новое и неизученное, что не скоро войдет в повседневный обиход. 

И на самом деле, как бы быстро технологии не развивались, полярностью цифровую экономику в ближайшие годы мы не увидим. Однако на стыке технологии криптовалют и экономике потребления родилось совершенное новое финтех решение, которое уже сейчас меняет жизнь к лучшему. Имя ему Biocoin, а о том, как он работает, читайте в статье. 

Что такое Biocoin?

Биокоин — это по сути система лояльности 2.0, где, совершая покупки, вы вместо бонусных баллов зарабатываете на свой кошелек криптовалюту — Биокоины. Система уже работает в таких компаниях, как LavkaLavka, УАЗ, Даблби, Марк и Лев и еще около 30 компаний.

Зачем системе лояльности собственная криптовалюта?

На самом деле, преимуществ у такой систему по сравнению с обычной, где вы получаете простые баллы, довольно много.

Во первых, ваши Biocoin — почти реальные деньги, который можно обменять на бирже на любую другую криптовалюту и , например, начать торговать. Также проект уже договорился о выпуске собственной карты Biocoin Mastercard, которой вы сможете расплатиться где-угодно.

Во-вторых, количество Biocoin ограничено, а значит, по мере роста пользователей системы, курс будет расти из-за спроса, что сделает покупки для вас еще выгоднее. 

В-третьих, такой вид продвижения намного выгоднее для предпринимателя, поскольку он не теряет деньги из-за скидок, а использует криптовалюту, которая потом к нему же и возвращается от вернувшегося клиента. 

Biocoin — больше чем просто программа лояльности. 

В технологическое решение биокоина заложена возможность создания касс взаимопомощи, микрокредитования. Помимо этого команда команда хочет превратить проект в инструмент помощи малому бизнесу. Например фермеры смогут получать краткосрочные займы на покрытие нужд по сбору урожая. 

На данный момент, в системе Biocoin через компаний-партнеров совершается около 40000 транзакций в день, а всего в обороте около 20 миллионов Биокойнов.

ICO проекта еще не состоялось, он произойдет 25 сентября. Примечательно, что это будет первое в России легитемное ICO, где будут закреплены все права инвесторов. 

Изучить информацию по ICO проекта, а также скачать кошелек, вы можете на официальном сайте. https://biocoin.bio/ru

 

<strong><span style=»color: #404040;»>Хотите значительно улучшить свое финансовое положение и получать дополнительный доход? На нашем курсе вы добьетесь этого за 3 месяца.</span></strong>

Хотите увеличить свой доход? Мы поможем сделать это за 1 месяц.