Публикации

Криптолихорадка: учимся на уроках истории

Безумную мировую погоню за криптовалютой уже окрестили криптолихорадкой. И это так: ни один день не проходит без упоминания биткоина, майнинга или запуска нового ICO. Весь этот шум возвращает нас в XIX век в эпоху золотой лихорадки.Поэтому, некоторые моменты мы можем почерпнуть из того времени.

2 небольшие истории, из который сложится ответ на вопрос “Как заработать на криптолихардке”.

Первое, о чем хочется упомянуть — эта история Сэмюэля Бреннану, жившего в период золотой лихорадки. Когда ему в руки попал небольшой самородок, вместо его дальнейшей продажи, он поступил иначе. Сэмюэль скупил все лопаты в Сан-Франциско и начал забег по его улицам, с криками “Золото! Золото на реке Американ-Ривер”, держа в руке как раз свой самородок. Естественно, поднялся всеобщий ажиотаж, а так как Бреннану стал монополистом на орудия добычи этого золота (после лопат, он скупил все сита и другую утварь), он мог завышать цены в несколько десятков раз. Таким образом, Сэмюэль стал первым миллиардером калифорнийской золотой лихорадки.

И ещё пример: Джозеф Ладу пытался разбогатеть на приисках в Северной Дакоте. Потерпев там неудач, он узнал о массовом переселении старателей в район реки Клондайк, застолбил за собой участок и завёз туда оборудование для лесопилки и продовольствие.

Лесопилка Ладу работала без перерывов, удовлетворяя растущий спрос на строительство жилья для прибывающих старателей. Вскоре Джозеф стал крупнейшим поселением Канады севернее Виннипега. Затем Ладу открыл магазины и приобрёл золотые прииски. В родной город Ладу вернулся богатым человеком.

Из этих двух историй, можно сделать следующий вывод: подобные лихорадки приносят большие деньги не столько тем, кто добывает, сколько тем, кто обслуживает майнеров.

Компания Nvidia, занимающаяся выпуском видеокарт смогла за II квартал 2017 года заработать $251 млн, что превышает показатели того же периода предыдущего года на 54%

Заработать на общей волне ажиотажа и помешательства не трудно, если предложить то, в чем они так нуждаются. Создание ферм и сдача их в аренду или услуга ICO  “под ключ” — подобные формы бизнеса могут обеспечить человеку неплохой доход. Поэтому прежде чем погружаться в эту криптолихардку, посмотрите на возможности вокруг. Вполне вероятно, что они могут принести вам большие деньги.

 
Хотите значительно улучшить свое финансовое положение и получать дополнительный доход? На нашем курсе вы добьетесь этого за 2 месяца.